أردوغان: ثورتنا الصامتة أنهت سياسات الصهر والتهميش

Alaa
أخبار تركيا السياسية
3 ديسمبر 2017Last Update : الأحد 3 ديسمبر 2017 - 11:10 مساءً
أردوغان: ثورتنا الصامتة أنهت سياسات الصهر والتهميش

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن الثورة الصامتة لحزبه “العدالة والتنمية”، نجحت في إنهاء سياسات صهر وتهميش الأقليات والتدخل في لغاتها ومعتقداتها وثقافاتها.

جاء ذلك في كلمة ألقاها الرئيس التركي، اليوم الأحد، خلال مؤتمر لفرع حزب العدالة والتنمية الحاكم بولاية “موش” شرقي البلاد.

وقال أردوغان: “أنهينا سياسات الصهر والرفض والإنكار بفضل ثورتنا الصامتة التي قمنا بها، ولم نتدخل إطلاقًا في لغات ومعتقدات وثقافات أحد”.

وأضاف: “لم نسمح على الإطلاق بتهميش أيٍ من مواطنينا بسبب نمط حياته”.

وشدّد الرئيس التركي على أن حزبه سعى لأن يحتضن تركيا برمّتها، والتزم بوعودها في تجنّب التعصّب الإثني أو الديني أو المناطقي على مدى 16 عامًا.

إعلان

وأشار أردوغان إلى أن حكومته سارعت لإغاثة المظلومين والمضطهدّين في المنطقة كلها، دون تمييز بين الأعراق أو اللغات أو الأديان.

المصدر:الأناضول

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع