أردوغان ويلدريم يهنئان الشعب التركي بعيد “الطفولة والسيادة الوطنية”

22 أبريل 2018Last Update :
أردوغان ويلدريم يهنئان الشعب التركي بعيد “الطفولة والسيادة الوطنية”

هنأ الرئيس رجب طيب أردوغان ورئيس الحكومة بن علي يلدريم، الأحد، الشعب التركي بمناسبة عيد “الطفولة والسيادة الوطنية”، الذي يحل غدا الإثنين.

وقال أردوغان في رسالة تهنئة بالعيد: “سيواصل البرلمان التركي في المرحلة المقبلة جهوده من أجل ضمان مستقبل أفضل لأطفالنا وتعزيز قوة بلادنا في إطار التعاون والتضامن الوثيق”.

إعلان

في حين قال يلدريم في رسالته: “الابتسامات التي ترتسم على وجوه أطفالنا والبريق الذي يشع من عيونهم والآمال في قلوبهم تمنحنا القوة دائما، لتحقيق أحلام أطفالنا المبنية على حياة تسودها الاستقرار والسلام الأخوة من أعظم رغباتنا”.

ويوافق “عيد الطفولة والسيادة الوطنية” في تركيا، 23 أبريل/نيسان من كل عام، وهو التاريخ الذي وُضع فيه حجر أساس الجمهورية التركية، وافتتح مجلس الأمة الكبير (البرلمان) عام 1920.

وبهذه المناسبة، تنظم السفارات والقنصليات والبعثات الدبلوماسية التركية في الخارج فعاليات وأنشطة احتفالية.

إعلان

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.