أردوغان يهنئ أمير الكويت بسلامة ابنه

1 يوليو 2018Last Update : الأحد 1 يوليو 2018 - 7:58 صباحًا
أردوغان يهنئ أمير الكويت بسلامة ابنه

هنأ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أمير الكويت صباح الأحمد الجابر المبارك الصباح، بسلامة ابنه الأمير الشيخ ناصر، بعد إجرائه عملية جراحية.

جاء ذلك في اتصال هاتفي أجراه الرئيس أردوغان مع أمير الكويت، لتهنئته بسلامة ابنه الأمير ناصر، عقب إجرائه عملية جراحية ناجحة.

وذكرت مصادر في الرئاسة التركية، أن الأمير الكويتي هنأ أردوغان بالفوز في الانتخابات الرئاسية التي جرت في 24 حزيران/ يونيو الجاري.

وشهدت تركيا، يوم الأحد، انتخابات رئاسية وبرلمانية مبكرة تجاوزت نسبة المشاركة فيها 88 بالمئة، حسب نتائج أولية غير رسمية.

وأظهرت النتائج شبه الرسمية، حصول مرشح “تحالف الشعب” للرئاسة، رجب طيب أردوغان، على 52.59 بالمئة من أصوات الناخبين، فيما حصل مرشح حزب الشعب الجمهوري، محرم إنجة، على 30.64 بالمئة من الأصوات.

إعلان

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع