بالصور: إضراب عمال مترو الأنفاق يصيب لندن بالشلل

Alaa
2017-01-09T19:47:34+03:00
أخبار العرب والعالم
9 يناير 2017Last Update : الإثنين 9 يناير 2017 - 7:47 مساءً
بالصور: إضراب عمال مترو الأنفاق يصيب لندن بالشلل

لندن (تركيا بالعربي) واجه الملايين بلندن صعوبات في الوصول إلى أعمالهم الاثنين 9 يناير/كانون الثاني من جراء اضراب عمال مترو الأنفاق بالعاصمة البريطانية الذي ينقل نحو 4.8 مليون راكب يوميا.

واستخدم السكان السيارات والزوارق والدراجات والحافلات لمواجهة إضراب مدته 24 ساعة بدأه العاملون في شبكة قطارات مترو الأنفاق، مما أدى إلى إغلاق غالبية محطاته في وسط لندن وتوقف خدمته من محطات رئيسية مثل فيكتوريا وكينجز كروس وواترلو.

وتشكلت طوابير ضخمة من السكان خارج المحطات في حين تكدست السيارات في الشوارع الرئيسية.

أنقر على الصور

وإضراب مترو الأنفاق بلندن يوم الاثنين هو بداية أسبوع من الإضرابات والاحتجاجات العمالية تشمل ركاب القطارات والطائرات، وهناك تحذيرات من أن تمتد مشكلات النقل إلى مختلف أرجاء البلاد.

فمن المقرر أن يضرب العاملون في شبكة قطارات “ساذرن ريل” أيام الثلاثاء والأربعاء والجمعة، مما سيوقف تماما خدمات القطارات التي يستخدمها مئات الألوف من الركاب من الساحل الغربي ومطار جاتويك إلى لندن.

إعلان

وسيبدأ العاملون في شركة الخطوط الجوية البريطانية إضرابا كذلك لمدة يومين احتجاجا على عدم زيادة الأجور، اعتبارا من يوم الثلاثاء، لكن من المرجح أن يكون أثر هذا الإضراب محدودا.

المصدر: رويترز

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع