استشهاد 15 مدنيًا سورياً في قصف روسي على جسر الشاغور

Alaa
2017-09-25T19:57:33+03:00
أخبار العرب والعالم
25 سبتمبر 2017Last Update : الإثنين 25 سبتمبر 2017 - 7:57 مساءً
استشهاد 15 مدنيًا سورياً في قصف روسي على جسر الشاغور

أستشهد أكثر من 15 شخصًا مدنياً إثر غارات جوية متعاقبة و مكثفة على الأحياء السكنية فيها، شنتها طائرات حربية تابعة لسلاح الجو الروسي و سلاح جو النظام اليوم.

و قال ناشطون ميدانيون في المدينة، إنّ الطائرات الحربية شنّت غارات جوية على معظم أحياء المدينة السكنية، ما أدى إلى مقتل 15 شخصًا على الأقل و جرح العشرات.

و شمل القصف مدينة خان شيخون، ومدينة الدانا، وبلدة معرشورين، و سراقب وكفرعميم وسرمين والهبيط وأطراف كفرنبل والهبيط والتمانعة، ما أدى إلى مقتل أكثر من 6 مدنيين و جرح العشرات.

و تشهد المناطق المحررة شماليّ سوريا غارات جوية مكثّفة خلال الأيام الماضية، عقب إطلاق هيئة تحرير الشام معركة ضد النظام في ريف حماه الشمالي.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.