الأرصاد الجوية التركية: عاصفة شديدة ستضرب البلاد بدءاً من الليلة

Alaa
أخبار تركيا
17 يناير 2018Last Update : الأربعاء 17 يناير 2018 - 11:43 مساءً
الأرصاد الجوية التركية: عاصفة شديدة ستضرب البلاد بدءاً من الليلة

أعلنت مديرية الأرصاد الجوية التركية أن هناك توقعات تشير إلى هبوب عاصفة شديدة ستضرب البلاد مساء الأربعاء وأشارت المصادر أنه اعتباراً من ساعات المساء سيبدأ تأثير العاصفة في إقليم بحر مرمرة ومدينة إسطنبول.

جدير بالذكر أن الريح ستهب اعتباراً من ساعات مساء اليوم، على أن تشتد أكثر وبشكل خاص في منطقة مرمرة، لتتحول إلى عاصفة جاء ذلك وفقاً لمدير الأرصاد الجوية لولاية إٍسطنبول، أحمد كوجامان، خلال حديثه مع الصحافة التركية.

وأوضح خلال حديثه أن هناك مؤشرات تنذر بوصول سرعة الرياح غداً الخميس بعد الظهر إلى 75 كلم في الساعة.

ولفت أيضاً إلى أنه من المتوقع أن تتساقط الثلوج والأمطار الممزوجة بالثلوج في مناطق شرق الأناضول وشرق البحر الأسود.

وطالب كوجامان بضرورة أخذ الحيطة والحذر وخاصة للذين يستقلون السيارات والحافلات.

إعلان

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع