الأمن التركي يلقي القبض على 5 إرهابيين خلال محاولتهم التسلسل على الحدود الجنوبية لتركيا

4 مايو 2018Last Update : الجمعة 4 مايو 2018 - 9:17 صباحًا
الأمن التركي يلقي القبض على 5 إرهابيين خلال محاولتهم التسلسل على الحدود الجنوبية لتركيا

ألقت قوات الأمن التركية الخميس، القبض على 5 مسلحين من تنظيم “ب ي د/ بي كا كا” الإرهابي، خلال محاولتهم التسلل إلى تركيا.

وبحسب المعلومات التي حصلت عليها وكالة الأناضول، من مصادر أمنية، فإن شعبة مكافحة الإرهاب بولاية كليس التركية (جنوب)، تلقت معلومات استخباراتية عن اعتزام مجموعة إرهابية التسلل من سوريا إلى تركيا.

وأوضحت المصادر، أن فريقًا من مكافحة الإرهاب بكليس، أطلق عملية بالتعاون مع النيابة العامة بالولاية، للقبض على الإرهابيين.

وأشارت إلى أن العملية أسفرت عن القبض على 5 أشخاص، بينهم 4 يحملون الجنسية التركية، وواحد يحمل الجنسية السورية، خلال محاولتهم التسلل إلى تركيا قادمين من سوريا.

وأضافت المصادر، أن الجهات المختصة نقلت الإرهابيين إلى مديرية الأمن بكليس، بعد إجراء الفحوصات الطبية لهم.

إعلان

الاناضول

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع