الحكومة التركية تعتزم توفير إنترنت مجاني لـ300 ألف من محدودي الدخل

Alaa
أخبار تركيا
2 نوفمبر 2016آخر تحديث : الأربعاء 2 نوفمبر 2016 - 12:26 صباحًا
الحكومة التركية تعتزم توفير إنترنت مجاني لـ300 ألف من محدودي الدخل

------- إعلانات -------

اعتباراً من نهاية ديسمبر/كانون الأول المقبل فقد أعلنت الحكومة التركية إعتزامها توفير إنترنت مجاني لـ300 ألف مواطن من محدودي الدخل.

------- إعلانات -------

وأعلنت وزارة الأسرة والسياسات الاجتماعية التركية، اليوم الثلاثاء، أن المشروع يكلف 40 مليون ليرة تركية (حوالي 13 مليون دولار)، وأن 300 ألف من محدودي الدخل سيتمكنون من الاتصال بشبكة الإنترنت واستخدامها بحرية ومجاناً اعتباراً من نهاية الشهر الجاري.

وأشارت الوزارة في بيان لها، أن المشروع يهدف إلى إتاحة الفرصة لكل المواطنين للاستفادة من الإنترنت والتكنولوجيا المتقدمة، كما يهدف إلى حماية أطفال الأسر الفقيرة من الوقوع فريسة للأماكن غير المرخصة التي تقدم خدمات الإنترنت للأطفال دون أي رقابة.

------- إعلانات -------

كلمات دليلية
رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.