الرئيس #أردوغان يغادر #السعودية عائدا إلى #تركيا بعد أدائه العمرة

17 فبراير 2017آخر تحديث :
أردوغان يغادر السعودية عائدا إلى تركيا بعد أدائه العمرة

غادر الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الخميس، مدينة جدة السعودية، عائدا إلى تركيا، بعد أدائه مناسك العمرة.

وقال مراسل الأناضول، إن الرئيس التركي، انتقل في وقت سابق، عبر البر من مكة إلى جدة، عقب أدائه مناسك العمرة، لينهي بذلك آخر محطات جولته الخليجية.

إعلان

وأوضح أن طائرة أردوغان، أقلعت من مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة، بتمام الساعة 16.50 بالتوقيت المحلي.

وبعد أن اختتم أردوغان زيارته لقطر مساء الثلاثاء الماضي، توجه إلى السعودية، قاصداً المدينة المنورة أولاً لزيارة الحرم النبوي، ثم انتقل إلى مكة المكرمة حيث أدى مناسك العمرة مع أفراد الوفد المرافق له.

وأدى العمرة مع أردوغان عقيلته أمينة، ورئيس الأركان التركي خلوصي أكار، ووزير الاقتصاد نهاد زيبكجي، ووزير الطاقة والموارد الطبيعية براءت ألبيرق، ورئيس جهاز الاستخبارات هاقان فيدان.

إعلان

وبدأ أردوغان الأحد الماضي جولة خليجية، استهلها بزيارة البحرين، والتقى الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ثم توجه إلى السعودية حيث التقى الملك سلمان بن عبد العزيز، وبعدها إلى قطر حيث التقى الأمير تميم بن حمد آل ثاني.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.