اعتقلت الأجهزة الأمنية التركية 40 أجنبيا كانوا قد دخول إلى بلدة “باشكالا” التابعة لمدينة فان شرق تركيا، بطريقة غير شرعية.
وذكرت المصادر الأمنية، أن الأجانب تسللوا إلى الأراضي التركية عبر الأراضي الإيرانية، ومعظمهم من أفغانستان، وباكستان.
وأضافت أنه تم نقل المعتقلين الأجانب إلى مشفى حكومي لتفقد وضعهم الصحي، ومن ثم إلى أحد السجون لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم.
تجدر الإشارة إلى أن السلطات التركية شرعت خلال الأيام الأخيرة ببناء جدار أسمنتي على الحدود مع إيران وذلك لضبط حالة التسلل من الحدود، وخاصة التي يقوم بها عناصر تنظيم حزب العمال الكردستاني “بي كي كي”.
Source : https://arab-turkey.net/?p=24615
عمر الخيام الدمشقي8 سنوات ago
قد تحتاج تركيا الى جيش كامل لتضبط حدودها بينما نجد دول كان مطلوب منها ان تأجج الحروب وترسل الجواسيس والمقاتلين والمهربين انه مسألة شاقة تقع على كاهل تركيا
تحية الى العيون الساهرة تحية اكبار واجلال لكل من وقف ليزود عن وطنه ويدفع الاذى ويرد معتدي