السوريون في تركيا يطالبوا السلطات بإرسال المسيئين للحدود #Türkiye_hükümetinden_ricamız_kötü_suriyelileri_sınıra_göndersinler

Alaa
أخبار تركياتركيا والعرب
4 يوليو 2017آخر تحديث : الثلاثاء 4 يوليو 2017 - 1:15 مساءً
السوريون في تركيا يطالبوا السلطات بإرسال المسيئين للحدود #Türkiye_hükümetinden_ricamız_kötü_suriyelileri_sınıra_göndersinler

بالتزامن مع إطلاق الأتراك حملة مضادة للعنصريين والذين يطالبون بترحيل السوريين إلى بلادهم والتي أنتشرت تحت هاشتاغ #السوريين_اخواننا فقد قام ناشطون سوريون بحملة جديدة تطالب السلطات التركية بترحيل السوريين المسيئين إلى الحدود مع سوريا.

وقد رصد موقع تركيا بالعربي إنتشاء هاشتاغ جديد أعتمده ألاف من السوريين على فيسبوك وتويتر وهو #Türkiye_hükümetinden_ricamız_kötü_suriyelileri_sınıra_göndersinler ويعني بالعربية: نرجو من الحكومه التركية ارسال السوريين المسيئين الى الحدود.

------- إعلانات -------

9a80yds80 - أخبار تركيا بالعربي

الهاشتاغ الجديد لقي ترحيباً واسعاً من السوريين في تركيا والذين أعادوا تغريده ومشاركته على تويتر وفيسبوك وهو ما يؤكد أن جميع السوريين ضد تصرفات بعض الأفراد والذي لا تجمعهم معهم إلا الجنسية، حيث رصدنا ردود على تصرفات الشباب السوري الواعي على هؤلاء المسيئين وبأنه لن يقبلوا أن يشوه بعض الأشخاص سمعة الشعب السوري في تركيا مهمى حاول العنصريين اللعب على هذا الوتر لتغيير وجهة نظر الحكومة التركية وهو ما يؤكد أنه لن يحدث.

من جهتها تعلن إدارة تحرير تركيا بالعربي وقوفها وتضامنها مع الإخوة السوريين والعراقيين وجميع الجنسيات بأن العيش المشترك والاحترام المتبادل هو السبيل الوحيد لنجاح الجميع على كافة الأصعدة.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)

------- إعلانات -------