الصحافة السويدية: معدل رفاهية الشعب التركي ازدادت بشكل كبير مع تولي أردوغان سدة الحكم

7 سبتمبر 2017Last Update :
الصحافة السويدية: معدل رفاهية الشعب التركي ازدادت بشكل كبير مع تولي أردوغان سدة الحكم

بث التلفزيون الحكومي السويدي “اس تي في” تقريرا عن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أوضحت فيه أنه زعيم محبوب من قبل ملايين المواطنين في بلاده.

وأشار التلفزيون السويدي إلى أنه “على عكس الإدعاءات التي تفيد بأن أردوغان يدير البلاد بطرق غير ديمقراطية خلال السنوات الأخيرة، فإنه زعيم محبوب من قبل ملايين المواطنين”.

إعلان

كما أجرت القناة السويدية لقاء مع الزوجين التركيين كمال وديليك أكينجي، اللذين أطلقا أسماء رجب وطيب وأردوغان على أطفالهما التوائم الثلاثة.

وقالت عائلة أكينجي في التقرير، إن معدل رفاهية الشعب التركي ازدادت بشكل كبير مع تولي الرئيس اردوغان سدة الحكم في البلاد، مضيفة إن “الشعب أصبح يتمتع بمستوى معيشة متقدم وبات يقيم في منازل حديثة، وتم إنشاء الكثير من الشوارع والطرقات الجديدة في البلاد، وكذلك هناك الكثير من المشاريع قيد الإنشاء”.

وأكد كمال أكينجي على أن أردوغان زعيم كبير، مشيدا بمستوى الخدمات المعيشية في البلاد في كافة المجالات كالقطاع الصحي، وقطاع التشغيل، وأن الوضع المادي للمواطنين أصبح أفضل بفضل أردوغان.

إعلان

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.