العبادي: لن نصدر عفواً عن “القتلة”

Alaa
أخبار العرب والعالم
12 يوليو 2017Last Update : الأربعاء 12 يوليو 2017 - 8:44 مساءً
العبادي: لن نصدر عفواً عن “القتلة”

أكد رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي، أنه سيعمل على عدم السماح بعودة الخطاب التحريضي الطائفي، الذي وصفه بـ”الخطاب الداعشي”.

وشدد العبادي خلال جلسة مجلس الوزراء، اليوم الأربعاء، على أنه “لن يصدر عفواً عن الإرهابيين القتلة”، داعياً دول العالم إلى عدم التساهل معهم.

وانتقد العبادي التقارير التي أصدرتها المنظمات الدولية بشأن الانتهاكات التي رافقت عمليات تحرير الساحل الأيمن والمدينة القديمة في الموصل.

وأضاف “أبطالنا هم المدافعون عن حقوق الإنسان ويضحون بأنفسهم من أجل تحرير الإنسان وإنقاذ المدنيين، والحكومة داعمة لجهود الدفاع عن حقوق الإنسان وتحاسب على أي انتهاك”، مطالباً “المنظمات الإنسانية أن تتأكد وتتحقق من مصادرها وترى ابتهاج أهل الموصل وترحيبهم بالقوات العراقية المحررة.

واعتبر العبادي أن توجه حكومته في المرحلة المقبلة سيتركز على الجانبين الاقتصادي والتعليمي ومحاربة الفساد، معتبراً أن الفساد أضرّ بالدولة والمجتمع.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.