الهلال الأحمر التركي يوزع 250 ألف طن طحين في اليمن

Alaa
أخبار تركياتركيا والعرب
27 أغسطس 2017Last Update : الأحد 27 أغسطس 2017 - 10:20 صباحًا
الهلال الأحمر التركي يوزع 250 ألف طن طحين في اليمن

وزعت جمعية الهلال الأحمر التركي، ألفًا و250 طنًا من طحين على المحتاجين في مدينتي الحديدة والجوف اليمنيتين.

وذكر محمد سانجر المسؤول في الهلال الأحمر التركي، أنه تم توزيع 750 طنًا في مدينة الجوف، فيما تم توزيع 500 طن في الحديدة.

وكان الهلال الأحمر التركي، أرسل الشهر الماضي نحو 10 آلاف طن من الطحين إلى اليمن على متن سفينة تركية.

وأضاف سانجر، أنه جرى توزيع 50 ألف كيس طحين بالتعاون مع اللجنة العليا للإغاثة في اليمن التابعة للحكومة الشرعية.

ولفت إلى أنه سيتم توزيع 210 آلاف كيس طحين خلال الأيام القادمة في مدن عدن، ولحج، والضالع، وإب، وسقطري، وتعز، والبيضاء، والمهرة.

إعلان

وأشار إلى أن الهلال الأحمر التركي وزع 120 ألف كيس من الدقيق الأبيض على محافظات شبوة وأبين، وحضرموت ومأرب، بواقع 30 ألف كيس لكل محافظة في الأيام الماضية.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)

  • عبدالرزاقعبدالرزاق

    هذا ليس غريبا عن تركيا

  • Aruaa AhmetAruaa Ahmet

    الله يجزي الخير الله يقوي لعمل الخير

  • ابو يزنابو يزن

    شكرآ تركيا حكومة وشعبآ

أحدث التعليقات في الموقع