انطلاق معرض النسيج المنزلي الدولي الـ 23 في إسطنبول بمشاركة ألفي ماركة

Alaa
أخبار تركيا الإقتصادية
15 مايو 2017Last Update : الإثنين 15 مايو 2017 - 11:05 مساءً
انطلاق معرض النسيج المنزلي الدولي الـ 23 في إسطنبول بمشاركة ألفي ماركة

ينطلق اليوم الثلاثاء، النسخة 23 من معرض النسيج المنزلي في إسطنبول “إفتكس/ Evteks”، بمشاركة نحو ألفي ماركة محلية ودولية، في مركز المعارض “جي إن أر إكسبو/ CNR Expo”.

ويستمر المعرض لغاية يوم السبت القادم 20 أيار/ مايو، وتنظمه شركة إسطنبول للمعارض، بالتعاون مع “جمعية رجال أعمال ومصنعي المفروشات المنزلية والنسيج”.

وسيتيح المعرض للمشاركين إمكانيات كبيرة أهمها عرض منتوجاتهم الجديدة، والانفتاح على العالم والوصول إلى أسواق جديدة، وبالتالي زيادة حجم المبيعات.

وسيتضمن المعرض فعاليات عدة مختلفة، أهمها إمكانية إطلاع الزوار على مئات آلاف المنتجات في هذا القطاع في مكان واحد، فضلا عن عقد لقاءات عمل ثنائية بين رجل الأعمال في القسم الخاص “B2B”.

ويعد هذا المعرض واحدا من أهم معرضين اثنين في مجال النسيج المنزلي والديكور على مستوى العالم، حيث سيتم فيه عرض أحدث الموديلات من الأقمشة والستائر والتطريزات والتنجيد وغرف النوم وأغطية الجدران وغيرها من المنتجات المشابهة.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.