بالفيديو: الدب السوري يظهر مجدداً لأول مرة منذ 60 عاماً

Alaa
2017-01-15T00:25:50+03:00
أخبار العرب والعالم
15 يناير 2017Last Update : الأحد 15 يناير 2017 - 12:25 صباحًا
بالفيديو: الدب السوري يظهر مجدداً لأول مرة منذ 60 عاماً

على الرغم من المآسي البيئية على أكثر من مستوى في لبنان، لا سيما على صعيد التدهور البيولوجي، سجلت الأيام الاخيرة من العام 2016 حدثاً تاريخياً فريدا ومميزاً تمييز بتوثيق ظهور الدب البني السوري في جرود السلسلة الشرقية لجبال لبنان، وتحديداً في جرود بلدة نحلة – قضاء بعلبك.

وبحسب المعلومات المتوفرة، قام مجموعة من الشبان بتسجيل شريط فيديو ، حصل موقع greenarea.me على نسخة منه، يظهر انثى الدب البني السوري، على الارجح أنها برفقة ديسم (صغير الدب) يجولان في الاراضي اللبنانية المغطاة بالثلوج.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع