تركيا تحذر اليونان من استفزازها في بحر إيجة

زياد شاهين
أخبار تركيا المحليةتركيا والعالم
17 أبريل 2018Last Update : الثلاثاء 17 أبريل 2018 - 9:28 مساءً
تركيا تحذر اليونان من استفزازها في بحر إيجة

دعا المتحدث باسم الحكومة التركية، بكير بوزداغ، اليوم الثلاثاء، اليونان إلى الابتعاد عن استفزازاتها لتركيا لـ”تجنب وقوع أحداث غير مرغوب بها” في بحر إيجه.

ووجه بوزداغ انتقادات شديدة لليونان على خلفية الانتهاكات التي تمارسها بحق تركيا في بحر إيجه والجزر المتنازع عليها بين البلدين.

وحذر بوزداغ من فرض أمر واقع في المنطقة، داعياً “الجميع ألا يتوقع من تركيا تجاهل أو السماح بفرض أمر واقع في بحر إيجه”، مضيفاً: “إذا كانت اليونان لديها حسابات في هذا الاتجاه فستغرق تلك الحسابات في بحر إيجه”.

كما دعا المتحدث باسم الحكومة التركية “الجانب اليوناني إلى الابتعاد عن موقفه الاستفزازي والمعادي لتجنب وقوع أحداث غير مرغوب بها في بحر وجزر إيجه”.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع