تطبيق أسعار العملات في تركيا
متابعة السوق لم تكن أسهل من أي وقت مضى! من خلال التطبيق الرسمي لـ Doviz.com .
ستجد على الفور آخر الأخبار ، والعملات المشفرة ، والعملات الأجنبية ، والذهب ، والسلع ، وبيانات سوق الأوراق المالية في جيبك على الفور!
متابعة السوق لم تكن أسهل من أي وقت مضى! من خلال التطبيق الرسمي لـ Doviz.com ، أصبحت آخر الأخبار والنقود المشفرة والعملات الأجنبية والذهب وبيانات سوق الأوراق المالية في متناول يديك على الفور!
باستخدام تطبيق الصرف:
· يمكنك إنشاء محفظتك الخاصة مع أسعار الصرف وأنواع الذهب والعملات المشفرة والأسهم التي تريدها ومتابعة جميع البيانات المالية التي تهمك في نفس الوقت.
إعلان
· يمكنك معرفة أسعار البيع والشراء في البنوك والسوق الحرة لأنواع الذهب وأسعار الصرف للبيع
. يمكنك متابعة العملات المشفرة الشائعة وجميع المؤشرات والأسهم المتداولة في سوق الأسهم باستخدام مخططات التغيير اليومية والأسبوعية والشهرية والسنوية.
· يمكنك الوصول إلى آخر أخبار السوق على الفور وتكون أول من يتعرف على أهم التطورات في السوق بفضل الإخطارات.
· باستخدام محول العملات ، يمكنك مقارنة أكثر من 70 سعر صرف مع بعضها البعض وحساب أسعار أنواع مختلفة من الذهب.
· مع ميزة ضبط المنبه ، يمكنك أن تكون أول من يعرف متى تصل معلومات سعر الصرف التي تهتم بها إلى القيمة المطلوبة.
قم بتنزيل التطبيق الرسمي لـ Doviz.com الآن لبدء متابعة بيانات العملات والذهب وسوق الأوراق المالية والعملات المشفرة المحدثة!
إخلاء المسؤولية: بيانات السوق Foreks Bilgi İletişim Hizmetleri A.S. مقدمة من.
إعلان
Source : https://arab-turkey.net/?p=105683
Morning8 أشهر ago
مرحبا بكم اسعد الله صباحكم
محمد موسي8 أشهر ago
حلو كسير
ديانا شاشو8 أشهر ago
الله يجزكن الخير
ديانا شاشو8 أشهر ago
يارب
ديانا شاشو8 أشهر ago
انا عند اربع ولاد
شفيق سخيطة8 أشهر ago
انا لدي اربع اولاد واعمل حارس
قتبيه الراوي8 أشهر ago
انا عندي 4 اربع اطفال العمر جوا الثمنطعش حالتي الماديه ضعيفه نرجو المساعده الرقم 05313618637
FATMA Azize8 أشهر ago
مساعده بخصوص مدرسه
محمد حاج لطوف8 أشهر ago
من منطقة الزلزال انهدم بيتنا وغراض بيتنا
محمد حاج لطوف8 أشهر ago
من منطقة الزلزال تعرض بيتنا. للهدم
حسن الحمد8 أشهر ago
ارجو المساعدة الدي ابن معاق
حسن الحمد8 أشهر ago
ابني معاق الوضع الامعيشي سيئ
حسن الحمد8 أشهر ago
الوضع سيئ ارجو المساعدا
imen elselim8 أشهر ago
انا عندي ثل اطفال وبحاجه للمساعده
حسن الحمد8 أشهر ago
ارجو المساعدة
حسن الحمد8 أشهر ago
يارب
imen elselim8 أشهر ago
انا عندي ثلث اطفال
عمار الاحمد3 سنوات ago
جميل