جرحى في مواجهات جماعية بين سوريين في مركز لإيواء اللاجئين بألمانيا !

12 ديسمبر 2016آخر تحديث :
الشرطة الألمانية

قالت السلطات المحلية في مدينة فرايبورغ (ولاية بادن فورتنبيرغ) جنوب ألمانيا اليوم الاثنين إنه تم تسجيل عدة جرحى في مواجهات جماعية في مركز لإيواء اللاجئين في بلدة باد سيكينغ.

إعلان

واضطرت الشرطة لتجنيد طواقم عشر سيارات لمواجهة الوضع الذي اندلع مساء يوم السبت.

إعلان

ولم تتمكن الشرطة لحد الآن من تحديد خلفيات الحادث، وإن أكدت أن الأمر يتعلق بمجموعتين من الشباب اللاجئين السوريين.

وقالت الشرطة إنها قامت ببعض الاعتقالات قبل أن يعود الهدوء إلى المكان في منتصف الليل.

واضطرت الشرطة للتدخل مرة أخرى ظهيرة يوم الأحد، بعدما تلقى الشباب على ما يبدو “تعزيزيات” من مراكز إيواء أخرى في المنطقة.

وأدت مشاجرات جديدة إلى جرحى جدد. وفيما بعد جُرح شاب سوري عمره 19 عاما بسكين في عنقه وتم نقله على وجه السرعة بواسطة مروحية إلى المستشفى. (DPA-DW)

إعلان

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.