جريمة مروعة: سوري يقتل زوجته وأطفاله وينتحر في إسطنبول (فيديو)

9 يونيو 2019Last Update : الأحد 9 يونيو 2019 - 11:42 مساءً
جريمة مروعة: سوري يقتل زوجته وأطفاله وينتحر في إسطنبول (فيديو)

ترجمة وتحرير تركيا بالعربي

قالت وسائل إعلام تركية أن رجل سوري قتل زوجته و أولاده.

وبحسب ما ترجمت تركيا بالعربي نقلاً عن موقع حرييت في اسطنبول اسنلر شوهد رجل يلقي نفسه من الطابق السابع فقام الناس باخبار الشرطة والإسعاف وعند وصول الاسعاف تبين انه فارق الحياة في مكان الحادث.

دخلت الشرطة إلى بيت الرجل حيث كانت زوجته المدعوة ميديا شيخ محمد وابنه المدعو جان ١١ عاماً وابنته جين ٩ عاماً مغرقين بدمائهم.

تبين أن المدعو عمر مجيد سوري الجنسية أتى لتركيا منذ خمس سنوات من مدينة عفرين في سوريا بعد شجار مع زوجته قام باطلاق النار عليها وعلى أولاده ومن ثم انتحر.

تم اسعاف الأم والأولاد في العناية المشددة

إعلان

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.