حادثة تهز دنيزلي.. هجوم على محجبة وطفلتها تنهار من الصدمة (فيديو)
ترجمة تركيا بالعربي _ ربا عز الدين 22 يونيو 2025
شهدت إحدى الحافلات العامة التابعة لبلدية دنيزلي الكبرى حادثة مؤسفة بعد تعرض امرأة محجبة، كانت برفقة طفلتها البالغة من العمر عامين، لإهانات وشتائم من قبل امرأة أخرى، ما أدى إلى اندلاع شجار داخل الحافلة.
وقعت الحادثة في حي “أكووناك” التابع لقضاء “مرکزي أفندي”، على متن حافلة تعمل على خط “دنيزلي – جيرزيلي”. ووفق المعلومات، فقد تعرضت السيدة المحجبة، فور صعودها الحافلة برفقة ابنتها من محطة حديقة أكووناك، لاعتداء لفظي من امرأة أخرى قبل أن تجد مكانًا للجلوس.
ورغم تحذيرات الركاب، استمرت المرأة المعتدية في الصراخ والسباب، قائلة: “اخرجي من هنا، من أنتِ؟ لا أريد أمثالكِ في هذا البلد!”، مما أدى إلى اشتباك كلامي بين السيدتين، وسط حالة من الذعر داخل الحافلة.
بكى الطفلة الصغيرة بشكل هستيري نتيجة التوتر والضوضاء، فيما حاول بعض الركاب تهدئتها. وسارع المواطنون إلى فصل السيدتين حتى وصول فرق الشرطة والطب الشرعي، التي حضرت فور تلقي البلاغ. وتم نقل الطرفين إلى المستشفى لإجراء الفحوصات، قبل اقتيادهما إلى مركز الشرطة لاستكمال الإجراءات القانونية.
وأكد أحد الشهود أن المرأة المعتدية استخدمت عبارات عنصرية ومهينة، رغم أن السيدة المحجبة كانت تركية الجنسية. وأضاف: “الطفلة أصيبت بصدمة نفسية شديدة، ولم تتوقف عن البكاء”.
وقد تم توثيق الحادثة بكاميرا هاتف أحد الركاب، بينما لا يزال التحقيق مستمرًا لمعرفة ملابسات ما حدث وتحديد الإجراءات القانونية المناسبة.
لمشاهدة الفيديو إضغط هنا
Source : https://arab-turkey.net/?p=112660
Sorry Comments are closed