حزمة من القوانين التركية الجديدة لتشجيع الاستثمار داخل تركيا

13 نوفمبر 2017آخر تحديث :
نائب رئيس الوزراء التركي محمد شيمشك

قال نائب رئيس الوزراء التركي، محمد شيمشك، الأحد، إنّ حكومة بلاده تستعد لسن حزمة قوانين وتشريعات جديدة تهدف لتشجيع الأموال الأجنبية على البقاء في الداخل التركي لفترة أطول.

وأوضح شيمشك، في تصريح لمراسل الأناضول، أنّ حكومة بلاده ستستمر في دعم المشاريع برؤس الأموال من أجل ضمان استمرارية تشغيل القوى العاملة، وزيادة الإنتاج وخلق اقتصاد مقاوم للصدمات.

وأضاف أنّ التشريعات الجديدة ستتيح للمستثمرين إمكانية الحصول على التمويل بشكل مباشر من الخزانة التركية.

وأشار شيمشك إلى أنّ من أهم المشاكل التي يواجهها المستثمرون في تركيا، هو صعوبة الوصول إلى الجهة الممولة، وأنّ حزمة القوانين الجديدة التي ستصدر، ستساهم في تسهيل وصول الشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم إلى مصادر التمويل.

إعلان

ولفت إلى أنّ الحكومة التركية تدرس إمكانية تأسيس صندوق تمويلي مع البنوك التشاركية؛ لإتاحة الفرصة للمستثمرين للحصول على التمويل المالي دون فوائد.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.