السلطات الأمنية التركية تشن حملة اعتقالات في عموم تركيا

12 يوليو 2017آخر تحديث :
اعتقالات أمنية في تركيا

تشن قوات الأمن التركية منذ صباح اليوم حملة أمنية ضخمة ضد المشتبه بانتمائهم إلى تنظيم داعش الإرهابي في العديد من المحافظات التركية.

إعلان

وأوضحت مصادر تركية أن عدد المعتقلين بلغ منذ الصباح 233 معتقلاً في حملات أمنية واسعة نفذت في 29 محافظة تركية.

إعلان

وسبق ذلك، الإعلان صباح اليوم عن اعتقال خلية للتنظيم الإرهابي في مدينة إزمير كانت تخطط لتنفيذ هجوم على الأتراك الذين يحيون الذكرى الأولى لمحاولة الانقلاب الفاشلة في البلاد، وقد تم العثور بحوزتهم على العديد من الأسلحة.

وفجراً، قتلت قوات الأمن التركية 5 من عناصر داعش بعد إطلاقهم النار على عناصر الأمن الذين حاولوا اعتقالهم في أحد المنازل بمدينة قونيا وسط البلاد.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.