حيوانات من بقايا السيارات بلمسة فنان تركي

زياد شاهين
أخبار الثقافة والأدب والفنأخبار تركيا
9 ديسمبر 2018Last Update : الأحد 9 ديسمبر 2018 - 11:37 مساءً
حيوانات من بقايا السيارات بلمسة فنان تركي

تمكّن الفنان التركي مروان ألتن أورك، من صناعة العديد من مجسمات الحيوانات، مستخدما فيها عشرات آلاف قطع الخردة.

وأبدع ألتن أورك، في صناعة غزال، مستخدما 50 ألف قطعة من الخردة.

كما صنع ألتن أورك من الخردة حصانًا بارتفاع 3 أمتار، مستخدمًا 30 ألف قطعة من الخردة. بالإضافة إلى كلب وسلحفاة ودجاجة وغيرها.

ويقول ألتن أوك، في حديث للأناضول: “أحب إعادة صناعة القطع المعدنية، وتشكيلها في هياكل جديدة، بدلا من إلقاءها في القمامة”.

وأشار إلى أنه يلجأ، في صناعة مجسماته، لبقايا السيارات والدراجات الهوائية والنارية غير الصالحة للاستخدام، وأدوات الطعام.

إعلان

الأناضول

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع