خبير روسي: تعاون أنقرة وموسكو وطهران سيؤسس للسلام في المنطقة

زياد شاهين
أخبار العرب والعالمتركيا والعالم
8 يوليو 2018Last Update : الأحد 8 يوليو 2018 - 2:24 مساءً
خبير روسي: تعاون أنقرة وموسكو وطهران سيؤسس للسلام في المنطقة

قال الخبير الاستراتيجي الروسي ألكسندر دوغين، إن التعاون بين تركيا وروسيا وإيران مهم للتأسيس للسلام في المنطقة وسوريا، وإفشال المخططات الأمريكية.

وأضاف دوغين، خلال مشاركته في برنامج “بلا حدود” الذي يبثه التلفزيون الإيراني الرسمي، أن مفاوضات أستانة الجارية برعاية تركيا وروسيا وإيران، مهمة جدًا على صعيد إنهاء الأزمة في سوريا.

ولفت إلى أن التحالف بين الدول الثلاث، سيضمن توفير السلام والاستقرار ويساهم في تشكيل مستقبل المنطقة وتقليص نفوذ الولايات المتحدة فيها.

كما شدد على أهمية “تعزيز التعاون بين طهران وموسكو لمواجهة الإدارة الأمريكية” التي وصفها بـ “العدو المشترك”.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع