خفر السواحل التركي ينقذ 13 سوريا من الغرق في بحر إيجة

Alaa
أخبار تركيا
6 فبراير 2018Last Update : الثلاثاء 6 فبراير 2018 - 12:03 صباحًا
خفر السواحل التركي ينقذ 13 سوريا من الغرق في بحر إيجة

أنقذ خفر السواحل التركي، اليوم الاثنين، 13 سوريا، بينهم نساء وأطفال، من الغرق، عندما كانوا يحاولون العبور بصورة غير شرعية إلى اليونان.

وبحسب الأناضول، فإن 13 سوريًا حاولوا العبور إلى جزيرة “كوس” (استانكوي) اليونانية، انطلاقًا من قضاء “داتشا”، بولاية موغلا غربي تركيا.

وأشار إلى أن القارب المطاطي الذي استقله اللاجئون السوريون كاد يتعرض للغرق بسبب عاصفة ضربت بحر إيجة.

وتلقت قيادة خفر السواحل في موغلا بلاغا حول القارب الذي كان على وشك الغرق، وسارعت بإنقاذ اللاجئين الذين كانوا على متنه، وكان بينهم نساء وأطفال.

وقامت فرق خفر السواحل بتسليم اللاجئين السوريين إلى مديرية الأمن في موغلا، عقب إجراء الفحوص الطبية اللازمة.

إعلان

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.