دولة أوروبية كبيرة تتعهد بمنع اي هجوم على إدلب

Osman
أخبار العرب والعالم
4 سبتمبر 2018Last Update : الثلاثاء 4 سبتمبر 2018 - 12:42 مساءً
دولة أوروبية كبيرة تتعهد بمنع اي هجوم على إدلب

تعهدت دولة أوروبية كبرى، بالتحرك لمنع أي هجومٍ محتملٍ للنظام السوري بالتعاون مع حلفائه، روسيا وإيران ضد إدلب التي تضم نحو ثلاثة ملايين مدني.

وقال وزير الخارجية الألماني هايكو ماس، في مؤتمرٍ صحافي: إن “بلاده ستبذل كل جهدٍ ممكنٍ لمنع وقوع كارثة إنسانية في المحافظة”.

وأضاف “ماس”: “شاهدنا وحشية (نظام الأسد) في الماضي، وبأخذنا بعين الاعتبار وجود نحو ثلاثة ملايين شخص في إدلب فإننا أمام وضع خطيرٍ جدًا”.

وحذّر الوزير الألماني، من أن أي تصعيد عسكري في إدلب “من شأنه تقويض الجهود المستمرة لإيجاد حل سياسي في سوريا”، التي تشهد حربًا داخلية منذ 7 سنوات.

وتوالت التحذيرات الدولية من عواقب هجوم محتمل للنظام وروسيا على محافظة إدلب، محذرين من كارثة إنسانية بسبب تواجد أكثر من 3 ملايين مدني في المحافظة.

إعلان

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع