رئاسة الوزراء توافق على إحالة رئيس الشؤون الدينية “غورميز” إلى التقاعد

31 يوليو 2017Last Update : الإثنين 31 يوليو 2017 - 10:43 مساءً
رئاسة الوزراء توافق على إحالة رئيس الشؤون الدينية “غورميز” إلى التقاعد

أُحيل رئيس الشؤون الدينية محمد غورميز إلى التقاعد، وذلك على خلفية مصادقة رئاسة الوزراء التركية على طلب الإحالة.

وبحسب المصادر سيعيّن رئيس الهيئة العليا للشؤون الدينية “أكرم كليش” بالوكالة كرئيس للشؤون الدينية بدلا عن غورميز.

وكان غورميز في وقت سابق قد أعلن عن عزمه على ترك منصبه الذي يشغله، موضحا أنّه سينشغل خلال المرحلة القادمة بالعلم فقط.

وأضاف غورميز أنّه سيبذل جهده خلال المرحلة القادمة، للمساهمة في الحياة العلمية للعالم الإسلامي والشعب التركي”.

جدير بالذكر أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان كان قد صرّح عقب عودته من جولته الخليجية بأنّ السيد غورميز طالبه بتولي منصب آخر ذي صلة بالديانة، مؤكدا أنّه سيناقش الأمر مع رئيس الوزراء التركي بن علي يلدرم

إعلان

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع