خاص تركيا بالعربي /أحمد صبرة / غازي عنتاب
على ضوء حاد ثـ.ـة الاختـ.ـطاف الأخيرة والتي تعرض لها شابين سوريين في اسطنبول وما زالت الشرطة تبحث عنهم، فقد سلط الناشط السوري أحمد صبرة الضوء على خطـ.ـر كبير يهدد الالاف الباحثين عن فرص عمل .
فقد حذر صبرة عبر قناته على يوتيوب من مسألة الانجرار وراء المنشورات المشبوهة والتي تطلب عمال وهو الأمر الذي قد أوصل كثيرين من السوريين وغيرهم إلى مشاكل انتهت في بعض الحالات إلى الاختطاف كما حصل مؤخراً مع الشابين عدي محمد نجيب و أحمد محمد نجيب خليل.
وسلط الأستاذ صبرة الضوء على حا دثة ثانية كادت أن تنتهي بمأ ساة حيث حصلت مع فتاة سورية ذهبت إلى عمل مفترض شاهدته على أحد جروبات العمل في الفيسبوك، وكادت أن تتعرض للاختطاف إلا أن القدر ساعدها وهربت.
ونترككم أخيراً مع مداخلة الأستاذ أحمد صبرة لمزيد من التفاصيل:
إعلان
المصدر: تركيا بالعربي
Source : https://arab-turkey.net/?p=86282
يوسف الصالح6 سنوات ago
ليش كل هذه الكراهيه السوريين الا يكفي ضيعوا وطنهم وبيوتهم وقتلو أهلهم في معركة لا والا مستمره الان فأين يجب أن يذهبو لا دول عربيه احتظنتهم ولا اسلاميه لم يبقى الا تركيا جاؤو إليها لاجئين وليس تجار هاربين من حجيم النظام المجرم وشريعته والمرتزقه واعتبار ان تركيا دوله اسلاميه ومجاوره لسوريا كانت أسهل ماؤى لهم…….انا فلسطيني عانيت من حالة اللجوء المهين فلم أجد غير أحضان أوربا التي حضنتني وسهلا لي امري مع عيلتي ..الله ينتقم من الظالمين.