روسيا ترتكب مجزرة في مدينة سراقب بريف إدلب (صور)

Alaa
2018-01-29T12:54:23+03:00
أخبار العرب والعالم
29 يناير 2018Last Update : الإثنين 29 يناير 2018 - 12:54 مساءً
روسيا ترتكب مجزرة في مدينة سراقب بريف إدلب (صور)

ارتكبت طائرات الاحتلال الروسي (الإثنين) مجزرة في ريف إدلب جراء استهدافها مدينة سراقب بـ عدة غارات جوية، ما أوقع عشرات القتلى والجرحى.

وقال مراسل أورينت إن الطائرات الروسية استهدفت سوق البطاطا شمال مدينة سراقب بصواريخ شديدة الانفجار، ما تسبب بمقتل 10 مدنيين كحصيلة أولية وسقوط عدد كبير من الجرحى.

وكانت طائرات النظام استهدفت (أمس) بالصواريخ الفراغية مدينة معرة النعمان بريف إدلب الجنوبي، ما أوقع 5 قتلى، كما قامت قوات النظام باستهداف قرية تل الطوقان بالبراميل المتفجرة،

وأضاف مراسلنا، أن غارة جوية للطيران الحربي الروسي استهدفت بـ 4 صواريخ منازل المدنيين في بلدة جرجناز بريف معرة النعمان الشرقي، إضافة إلى وقوع 10 إصابات بينهم 3 أطفال و3 نساء وأضرار مادية كبيرة لحقت بالمنازل والممتلكات نتيجة غارة جوية بعدة صواريخ استهدفت تجمعات المدنيين في مدينة كفرنبل.

وتشهد أرياف إدلب وحماة عمليات قصف مكثفة من قبل الطيران الروسي وطيران النظام، ما تسبب بموجات نزوح كبيرة من قبل المدنيين باتجاه المناطق الحدودية مع تركيا.

إعلان

1517212033 - تركيا
Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع