سوريون يخلون منازلهم استعداداً للعملية العسكرية التركية شرق الفرات

19 ديسمبر 2018Last Update : الأربعاء 19 ديسمبر 2018 - 12:49 مساءً
سوريون يخلون منازلهم استعداداً للعملية العسكرية التركية شرق الفرات

قالت وسائل إعلام سورية إن العشرات من العوائل أخلت منازلها بمدينة رأس العين، بالتزامن مع الإعلان عن عملية عسكرية تركية وشيكة.

وبحسب قناة حلب اليوم فإن قوات سوريا الديمقراطية بدأت بتغطية الشوارع بأقمشة كبيرة، استعداداً للمعركة التركية الوشيكة، شرق الفرات.

وكانت وكالة أنباء الأناضول التركية قد قالت في وقت سابق، إن وحدات حماية الشعب الكردية، بدأت بتجهيز أنفاق على الحدود السورية التركية في منطقة عين العرب كوباني.

يأتي هذا بعد أن أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أن بلاده تعتزم شن عملية عسكرية على مناطق شرق الفرات، خلال الأيام القادمة.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع