صحيفة تركية تكشف عن اجتماع سري للإطاحة بأحمد الشرع في سوريا

Alaa11 فبراير 2025آخر تحديث :
صحيفة تركية تكشف عن اجتماع سري للإطاحة بأحمد الشرع في سوريا

صحيفة تركية تكشف عن اجتماع سري للإطاحة بأحمد الشرع في سوريا

موقع تركيا بالعربي، 11 فبراير 2025

كشفت صحيفة Türkiye Gazetesi عن اجتماع سري عُقد في مدينة النجف العراقية، بحضور قادة من الحرس الثوري الإيراني وكبار الضباط السابقين في نظام الأسد، حيث تمت مناقشة خطة انقلاب تستهدف الإطاحة بالرئيس السوري أحمد الشرع.

تفاصيل الاجتماع:|

📌 قاد الاجتماع حسين أكبري، السفير الإيراني السابق في دمشق، إلى جانب شخصيات بارزة من الحرس الثوري الإيراني، من بينهم أمير علي حاجي زاده ومسؤولون من الاستخبارات الإيرانية، إضافة إلى ضباط سوريين سابقين خدموا في عهد بشار الأسد.

إعلان

📌 ناقش المجتمعون تصعيد التوترات في عدة مناطق سورية، منها السويداء، اللاذقية، طرطوس، حمص، دير الزور، والرقة، من خلال إشعال النزاعات الطائفية ودعم خلايا مسـ.ــ.,.ـلحة لإثارة اضطرابات ميدانية.

كما تم الاتفاق على تقديم دعم لوجستي وتسليحي عبر معابر دير الزور، البوكمال، والحسكة، إلى جانب تفعيل الخلايا النائمة في الساحل السوري.

📌 إحدى أخطر البنود التي طُرحت كانت التخطيط لاغتـ.ــ.,.ـيال الرئيس أحمد الشرع، عبر تنفيذ العملية من خلال عناصر من داعش وعملاء داخل النظام.

إعلان

التعليقات

عذراً التعليقات مغلقة