صحيفة غربية: تركيا باتت مستقلة عن الغرب

Osman
أخبار تركياتركيا والعالم
14 سبتمبر 2018Last Update : الجمعة 14 سبتمبر 2018 - 12:15 مساءً
صحيفة غربية: تركيا باتت مستقلة عن الغرب

وصفت صحيفة “دي فيلت” الألمانية، نجاح المروحية التركية “تي-625” متعددة الأغراض في تحليقها لأول مرة، بأنه بمثابة إعلان تركيا استقلالها عن الغرب.

وأشارت الصحيفة إلى إجراء المروحية التركية الأسبوع الماضي، أول تحليق ناجح لها، يعد نجاحا كبيرا لقطاع الصناعات العسكرية التركية.

يذكر أن المهندسين الأتراك وفي إطار برنامج صناعة الطائرة المروحية، تمكنوا بإمكاناتهم من تصميم هيكل الطائرة، وصناعة النظام الإلكتروني، وتصميم أنظمة النقل والدوران والهبوط، وغيرها من الأنظمة الحساسة في المروحيات.

والهدف من وراء صناعة طائرة تركية ذات قدرات كبيرة، هو استخدامها في نقل الشخصيات المهمة، ونقل البضائع ولأغراض الإسعاف والإنقاذ البري والبحري.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.