طائرة تركية تتعر.ض لمطب هوائي في نيويورك

Amani Kellawi
أخبار تركياتركيا والعرب
10 مارس 2019Last Update : الأحد 10 مارس 2019 - 2:10 مساءً
طائرة تركية تتعر.ض لمطب هوائي في نيويورك

تركيا بالعربي

تعرضت طائرة تابعة للخطوط التركية، لمطب هوائي قبيل هبوطها في مطار نيويورك، ما أدى إلى إصا. بات طفيفة لدى بعض الركاب.

وأفاد بيان صادر عن المكتب الإعلامي في الخطوط الجوية التركية، الأحد، أن 28 راكبا واثنين من أفراد طاقم الطائرة المنطلقة من إسطنبول، تعرضوا لإصا. بات خفيفة.

ولفت البيان، إلى أن 18 من الركاب المصابين غادروا المستشفى، فيما تتواصل الفحوصات اللازمة لبقية الجرحى.

وشدد على أن الخطوط الجوية التركية، تتابع عن كثب الوضع الصحي للمصا.بين.

إعلان

وواجهت الطائرة التي كانت متجهة من اسطنبول إلى نيويورك في رحلة رقم “TK 01″، مطبا هوائيا مباغتا، أثناء اقترابها من ساحة مطار نيويورك.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع