طفل سوري خلق بدون عضو تناسلي وذلك في ولاية اضنة جنوب تركيا ثم يتحول الى انثى

Osman
2018-12-28T23:20:08+03:00
السوريون في تركيا
28 ديسمبر 2018Last Update : الجمعة 28 ديسمبر 2018 - 11:20 مساءً
طفل سوري خلق بدون عضو تناسلي وذلك في ولاية اضنة جنوب تركيا ثم يتحول الى انثى

ترجمة وتحرير تركيا بالعربي

قالت وسائل إعلام تركية أن طفل سوري خلق بدون عضو تناسلي وذلك في ولاية اضنة جنوب تركيا.

وبحسب ما ترجمت تركيا بالعربي نقلاً عن موقع حرييت فان اللاجئ السوري ي. م الذي أتى مع عائلته إلى تركيا منذ ٦ سنوات واستقروا بأضنا وكان قد خضع في سوريا ل ٦ عمليات لخلق مكان للادرار بسبب عدم وجود أجهزة بولية أو تناسلية.

وبعد عدد من التحاليل والاجراءات التي خضع لها التي تبين أنه ذكر.

ولكن بعد مدة تغيرت هرموناته ليصبح انثى وبدأت أسرته ومحيطه بمنادته ب ف. م.

إعلان

الأطباء قرروا إجراء عمل جراحي لها بعد ١٨ من العمر والذي هو يعاني من مرض يسمى testiküler feminization “تانيث الخصية”.

وقالت ف. م التي تبلغ من العمر ١٧ أنها تعبت من وضعها وتطلب من الجهات المعنية للنظر لحالها لانها لا تستطيع أن تنتظر حتى تبلغ ١٨.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع