عاجل: العثور على جثث 3 عسكريين أتراك قضوا جراء سقوط طائرة عسكرية تركية

17 يناير 2018Last Update : الأربعاء 17 يناير 2018 - 7:23 مساءً
عاجل: العثور على جثث 3 عسكريين أتراك قضوا جراء سقوط طائرة عسكرية تركية

تركيا بالعربي / عاجل

أعلنت رئاسة الأركان التركية قبل لحظات العثور على جثث 3 عسكريين قضوا جراء سقوط طائرة عسكرية في ولاية إسبارطة جنوب غربي البلاد، ظهر الأربعاء.

وقالت الأركان التركية، في بيان، إن طائرة عسكرية من طراز (CN-235 CASA) أقلعت ظهر اليوم من قاعدة جوية في ولاية أسكيشهير بغرض التدريب، وعلى متنها طياران وموظف فني.

وأشار البيان إلى اختفاء الطائرة عن الرادار بعد حوالي ساعتين من إقلاعها، لتبدأ عقب ذلك فورا عمليات بحث وإنقاذ.

وأوضح أن فرق البحث والإنقاذ تمكنت من العثور على حطام الطائرة وجثث العسكريين الذين كانوا على متنها، في ولاية إسبارطة.

إعلان

وأعربت الأركان التركية عن تعازيها لأسر العسكريين والشعب التركي.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع