رسائل مساعدة بقيمة 1700 ليرة تركي للسوريين في تركيا
**أنقرة، تركيا بالعربي**
إعلان
تلقى العديد من السوريين في تركيا، اليوم الثلاثاء، رسائل SMS من بنك هالك التركي، تُفيد بوصول مساعدة مالية لهم بقيمة 1700 ليرة تركية.
إعلان
رابط التشييك على المساعدة أنقر هنا
وبحسب الرسائل، فإن المساعدة المالية تأتي ضمن إطار مشروع “الحماية النقدية” الذي تنفذه اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالتعاون مع الهلال الأحمر التركي.
ويمكن للسوريين الذين تلقوا الرسائل، استلام المساعدة المالية من خلال جميع أجهزة الصراف الآلي التابعة لبنك هالك، وذلك خلال الفترة من 26 ديسمبر 2023 وحتى 16 يناير 2024.
ويتم استلام المساعدة المالية من خلال اختيار خيار “العمليات بدون بطاقة” من قائمة العمليات، ثم اختيار خيار “سحب الأموال برقم الهوية”.
إعلان
ويجب على السوريين الذين يرغبون في استلام المساعدة المالية من جداخل البنك، إحضار رسالة SMS التي تلقوها، بالإضافة إلى بطاقة هويتهم.
وتجدر الإشارة إلى أن اللجنة الدولية للصليب الأحمر تُقدم مساعدات مالية للسوريين في تركيا منذ عام 2012، وذلك بهدف تحسين ظروفهم المعيشية ودعم صمودهم.
إعلان
صورة الرسالة
ومن جل معرفة طريقة سحب المبلغ والتواصل مع الجهة المانحة لهذه المساعدة أنقر هنا أنقر على الرقم 2 في السطر التالي:
إعلان
عذراً التعليقات مغلقة