عاجل: #عاجل | الرئاسة التركية: سنتخذ بنفسنا ما يلزم من إجراءات ضد كافة المحاولات الرامية لإنشاء ممر إرهابي (في #سوريا)

1 فبراير 2019Last Update : الجمعة 1 فبراير 2019 - 10:47 صباحًا
عاجل: #عاجل | الرئاسة التركية: سنتخذ بنفسنا ما يلزم من إجراءات ضد كافة المحاولات الرامية لإنشاء ممر إرهابي (في #سوريا)

تركيا بالعربي / عاجل

#عاجل | الرئاسة التركية: على #واشنطن أن تدرك بأن كلفة اتخاذ خطوات رغما عن #أنقرة أكبر من كلفة تلبية تطلعاتنا والتعاون معنا لأن #تركيا لا تعدم البدائل

#عاجل | رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة: تركيا ستتخذ بنفسها ما يلزم من إجراءات ضد كافة المحاولات الرامية لإنشاء ممر إرهابي (في #سوريا) دون الاكتراث إلى أي تهديد

يتبع..

وكان الرئيس التركي رجب طيب أردوغانقد قال إن هدف بلاده من عملية شرق الفرات هو تحقيق الأمن والاستقرار.

إعلان

ونقلت صحيفة “يني شفق” التركية تصريحات الرئيس التركي اليوم الاثنين، التي أكد فيها عزم بلاده على تطهير شرق الفرات من الإرهابيين، وارساء السلام والاستقرار بالمنطقة .

وتابع أردوغان أن بلاده تهدف إلى إنشاء منطقة آمنة لتضم ٤ ملايين لاجيء سوري.

وأوضح أن بلاده ستستمر في لقاءاتها مع الولايات المتحدة وروسيا وكل القوى التي تمتلك قوات في سوريا من أجل الخطوة التالية.

وأكد الرئيس التركي أن بلاده فتحت أبوابها لكل اللاجئين دون التفريق بين أعراقهم وديانتهم.

وبخصوص حديثه عن تنظيم داعش، أشار اردوغان إلى أن الدول الغربية سعت للقضاء على داعش من خلال تسليح تنظيم إرهابي آخر.

المصدر: الأناضول

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)

أحدث التعليقات في الموقع