عطلة رسمية للمدارس عقب يوم الاستفتاء على التعديل الدستوري

9 أبريل 2017Last Update :
صندوق الاستفتاء على التعديلات الدستورية التركية

أعلنت وزارة التعليم الوطني التركية قرارًا بتعطيل المدارس يوم الاثنين الموافق 17 نيسان/ أبريل الجاري 2017 وهو اليوم التالي ليوم الاستفتاء الشعبي على التعديل الدستوري.

ويسري القرار في كافة الولايات التركية، حيث يجري التصويت على التعديلات الدستورية لإقرار النظام الرئاسي يوم الأحد 16 نيسان الحالي.

إعلان

ويأتي هذا القرار بسبب انشغال الكادر التعليمي من معلمين وإداريين في الإشراف على صناديق الاقتراع وآلية عمليات التصويت وفرز الأصوات التي تستمر طيلة يوم الاستفتاء ما يستدعي منحهم يومًا للراحة حفاظًا على سير العملية التربوية التعليمية في المدارس بناءً على توصيات السيد رئيس الوزراء “بن علي يلدرم”.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.