فيضانات في انطاكيا وتعطيل المدارس في سيواس .. والارصاد الجوية تحذر حتى يوم الجمعة … ثلوج وأمطار غزيرة

Amani Kellawi
2018-12-12T23:54:34+03:00
أخبار تركياأخبار تركيا المحلية
12 ديسمبر 2018Last Update : الأربعاء 12 ديسمبر 2018 - 11:54 مساءً
فيضانات في انطاكيا وتعطيل المدارس في سيواس .. والارصاد الجوية تحذر حتى يوم الجمعة … ثلوج وأمطار غزيرة

تركيا بالعربي

قال مراسل تركيا بالعربي في أنطاكيا جنوب تركيا أن فيضانات اجتاحت العديد من أحياء المدن والقرى بسبب الهطولات المطرية الغزيرة على مدار ساعات دون توقف.

من جهتها أعلنت ولاية “سيواس” الواقعة وسط تركيا، تعطيل كافة المدارس الابتدائية والإعدادية في أنحاء الولاية، اليوم الأربعاء، نتيجة تساقط الثلوج الغزيرة التي تشهدها الولاية.

وأوضح بيان صادر عن والي سيواس صالح آيهان، أن الولاية قررت تعطيل المدارس في عموم الولاية حفاظا على سلامة الطلاب، بسبب سوء الأحوال الجوية واستمرار تساقط الثلوج منذ ليل الثلاثاء.

وأفادت مديرية الأرصاد الجوية، أنه من المتوقع استمرار هبوط درجات الحرارة وتساقط الثلوج خلال الأيام القادمة، حتى يوم الجمعة.

إعلان

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع