قطر: أمير قطر يلتقي بالرئيس الأمريكي في العاشر من أبريل

Alaa
أخبار العرب والعالم
6 أبريل 2018آخر تحديث : الجمعة 6 أبريل 2018 - 11:48 صباحًا
قطر: أمير قطر يلتقي بالرئيس الأمريكي في العاشر من أبريل

قالت وكالة الأنباء القطرية يوم الخميس إن الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير قطر سيلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب في العاشر من أبريل نيسان في واشنطن.
والتقى ترامب مع ولي عهد السعودية الأمير محمد بن سلمان في البيت الأبيض في 21 مارس آذار وسيجتمع عقب لقائه مع أمير قطر بولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد.

وقال البيت الأبيض إن ترامب سيلتقي مع أمير قطر لبحث سبل دفع ”الأولويات الأمنية والاقتصادية المشتركة“ بين الولايات المتحدة وقطر.

------- إعلانات -------

وأوقفت السعودية والإمارات والبحرين ومصر حركة السفر وقطعت العلاقات التجارية مع قطر في يونيو حزيران الماضي متهمة الدوحة بدعم إيران والإرهاب. وتنفي قطر التهم وتقول إن المقاطعة محاولة للنيل من سيادتها وكبح دعمها للإصلاح.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

------- إعلانات -------