قوات تركية جديدة تصل الدوحة

18 يوليو 2017آخر تحديث : الثلاثاء 18 يوليو 2017 - 8:05 مساءً
قوات تركية جديدة تصل الدوحة

أرسلت القوات المسلحة التركية، الثلاثاء، 25 عسكريا من قوات المدفعية التابعة لقيادة الفيلق الخامس، إلى العاصمة القطرية الدوحة.

وكانت القوات ستغادر إلى الدوحة في ساعات الصباح، إلا أن سوء الأحوال الجوية، وكثافة الأمطار تسببت في تأجيل الرحلة إلى بعد الظهر.

------- إعلانات -------

وتضم القوات المرسلة إلى القاعدة العسكرية في قطر ضباط صف، وضباطا، وأفراد.

وذكرت مصادر عسكرية، أنه عقب إرسال العساكر إلى الدوحة، سيتم إرسال عربات عسكرية على متن طائرة تابعة للقوات المسلحة التركية.

وكانت تركيا أرسلت أول قافلة عسكرية في الثاني والعشرين من الشهر الماضي إلى الدوحة، تتكون من 25 جندياً وخمس عربات عسكرية مصفحة، نقلت عبر طائرة نقل عسكرية من طراز سي-17، من العاصمة التركية أنقرة. وتناقلت وسائل إعلامية صور وصول القافلة بسلام إلى قطر.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)

------- إعلانات -------