نظم اللاجئ السوري «أميرظاظا»، المقيم في هولندا، حملة إغاثة للاجئين السوريين العالقين على الحدود اليونانية-المقدونية، بعد أن شاهد صوراً للوضع الإنساني المزري لهم.
وقام أمير بجمع الملابس الشتوية والبطانيات وعدة التخييم من هولندا لإيصالها الى اللاجئين في المخيمات اليونانية، بعد أن أطلق على حملته اسم «أمير يجمع لليونان».
وبدأ بمراسلة جميع المنظمات الإنسانية المحلية والدولية الموجودة في هولندا، فجائه الرد من منظمة محلية هولندية لدعم حملته وجاءته ردود أفعال من ناس كثيرين للتطوع معه في هذه الحملة وبدأوا بمساعدته لوضع خطة لجمع الملابس وتوفير ناقلات شحن إلى اليونان.
يشار أن أمير نزح، من منطقة «ببيلا»، في ريف دمشق بعد رفضه الالتحاق بالخدمة العسكرية، ووصل إلى هولندا في 2015، ويدرس حاليا يدرس اللغة الهولندية وهو يطمح لدراسة السينما وصناعة الأفلام في الجامعة.
المصدر: وكالة قاسيون
إعلان
Source : https://arab-turkey.net/?p=16909
رعد قاسم8 سنوات ago
لو كل انسان فعل الجانب الانساني في حياته لكنا واصبحنا في قمة الاخلاق والقيم والمبادئ كالاخ امير الذي ساهم في حملة تبرعات لمساعدة اللاجئين السوريين تحية حب واحترام لكل انسان محترم يدعم حقوق الانسان ويحترم الأنسانية