“ماسنجر فيسبوك” يستعد لإطلاق خدمة مهمة طال انتظارها

Amani Kellawi
تكنولوجيا
9 نوفمبر 2018Last Update : الجمعة 9 نوفمبر 2018 - 1:44 مساءً
“ماسنجر فيسبوك” يستعد لإطلاق خدمة مهمة طال انتظارها

سيطرح “ماسنجر”، التابع لموقع “فيسبوك”، بعد أيام قليلة، الميزة التي طال انتظارها من قبل المستخدمين، ولاقت نجاحا مهما في تطبيق “واتساب” للتراسل الفوري.

ووفق ما ذكرت صحيفة “ذا صن” البريطانية، فإن ماسنجر قرر أخيرا إطلاق الميزة التي تتعلق بـ”حذف الرسالة” بعد إرسالها بحيث لا يراها المستقبِل، مضيفة أن “الخاصية لاقت إقبالا على واتساب، لذلك سيكون من الضروري تنفيذها على ماسنجر”.

وسيكون بإمكان المستخدمين حذف الرسائل نهائيا، من خلال النقر على خيار “تعديل”، ثم “إلغاء الإرسال” أو “UNSEND”.

وقال المصدر إن خاصية الحذف ستبقى صالحة لمدة تصل إلى 10 دقائق بعد إرسال الرسالة.

وذكر عدد من المستخدمين أن الميزة ظهرت بالفعل على تطبيقهم، فيما كشفت “ذا صن” أن تعميمها على كل الحسابات سيتم في التحديث الجديد لماسنجر.

إعلان

وكان واتساب قد أطلق خدمة” سحب الرسائل المرسلة” في أواخر عام 2017، حيث كانت الفترة التي يسمح فيها القيام بذلك لا تتجاوز 7 دقائق فقط من توقيت إرسال الرسالة، قبل أن يغير التطبيق مدة حذف الرسالة إلى ساعة و8 دقائق.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع