مداهمات للأمن التركي في ولاية جانقري شمالي تركيا واعتقال مشتبه بإنتماءهم إلى داعش

24 أكتوبر 2017Last Update : الثلاثاء 24 أكتوبر 2017 - 10:46 صباحًا
مداهمات للأمن التركي في ولاية جانقري شمالي تركيا واعتقال مشتبه بإنتماءهم إلى داعش

أوقف الأمن التركي، الثلاثاء، 15 أجنبيًا يُشتبه بانتمائهم إلى تنظيم “داعش” الإرهابي إثر مداهمات في ولاية “جانقري” شمالي البلاد.

وقالت مصادر أمنية، إن فرق مكافحة الإرهاب التابعة لمديرية أمن جانقري نفّذت مداهمات متزامنة في عدد من الأحياء.

وأكّدت المصادر أن الفرق المشاركة في المداهمات، تمكنت من توقيف 15 شخصًا يحملون جنسية العراق ويُشتبه بانتمائهم لـ”داعش”.

وأوضحت أن فرق الأمن نقلت الموقوفين إلى مقر مديرية الأمن بالولاية التركية من أجل التحقيق معهم واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

إعلان

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع