مسؤول ألماني: قضيت عطلتي في تركيا وشعبها مضياف

17 أغسطس 2018Last Update :
السياحة في تركيا .. مضيق البوسفور

قال مفوض الحكومة الألمانية لشؤون السياحة، توماس باريس، إنه لا يوجد سبب يمنع قضاء العطلة في تركيا.

جاء ذلك في حديث باريس، لصحيفة “فرانكفورت اليغيمين زايتونغ” المحلية، أوضح فيه أن السياحة تؤدي دورا في بناء الجسور بين الشعوب.

إعلان

وأشار باريس، المسؤول عن الشؤون السياحية في الحكومة الألمانية في الوقت نفسه، أنه أمضى عطلته في تركيا قبل فترة وجيزة.

وأضاف “بالنسبة لي، لا يوجد سبب لعدم زيارة تركيا وقضاء العطلة هناك”، منوّها بحسن ضيافة الشعب التركي لزوّاره.

وتابع “الاستقرار والشراكة يصبان في مصلحة الشعب التركي بالقدر الذي يصب في مصلحة ألمانيا”.

إعلان

من جهة أخرى، ذكرت الصحيفة الألمانية أن عدد سائحي بلادها إلى تركيا سجّل 1.56 مليونا في النصف الأول من 2018.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.