مسؤول محلي في إدلب يكشف عن إجراء مهم للقوات التركية في المنطقة

Amani Kellawi
أخبار تركياتركيا والعرب
5 مارس 2019Last Update : الثلاثاء 5 مارس 2019 - 6:30 مساءً
مسؤول محلي في إدلب يكشف عن إجراء مهم للقوات التركية في المنطقة

تركيا بالعربي

كشف مسؤول محلي في إدلب، اليوم الثلاثاء، عن إجراء مهم للقوات التركية في المنطقة، على خلفية تصعيد النظام والميليشيات المرتبطة بروسيا ضد المُحرَّر.

وقال رئيس المجلس المحلي لقرية “تل الطوقان” شرقي إدلب، محمد الإبراهيم لـ”شبكة الدرر الشامية”: “إن نقطة المراقبة التركية (السابعة) القريبة من البلدة أبلغتهم بقرار نشر دوريات شرقي إدلب”.

وأوضح “الإبراهيم”، أن المعلومات التي حصلوا عليها جاءت بعد اجتماع ضم وجهاء البلدة وأعضاء المجلس مع ضباط أتراك في النقطة، لبحث مسألة تصعيد النظام وكيفية وقفه”.

وأكد رئيس “محلي طوقان”، أن الضباط الأتراك طمأنوهم بأن “قوات الأسد” لا تستطيع القيام بأي عمل عسكري، لافتًا إلى ما يحدث هي محاولات استفزازية من أجل إفساد الاتفاق التركي – الروسي.

إعلان

يشار إلى أن القوات التركية، قرَّرت نشر نقاط مراقبة إضافية في إدلب، بجانب النقاط القديمة، لوقف عمليات التصعيد من جانب “نظام الأسد” على المُحرَّر.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع