مساعدات مالية تركية على أيتام غزة

10 أغسطس 2017Last Update :
هيئة الإغاثة التركية توزع مساعدات مالية على أيتام غزة

وزعت هيئة الإغاثة التركية “إي ها ها “، مساعدات مالية على نحو 16 ألف طفل يتم في قطاع غزة الذي يعاني من ظروف اقتصادية صعبة نتيجة الحصار المفروض منذ أكثر من عشر سنوات.

وذكر محمد كايا مدير الهيئة في غزة في تصريحات نقلتها وكالة الأناضول، أن الهيئة وزعت كفالات بقيمة 3.5 مليون دولار على الأيتام، وذلك بواقع 33 دولار لكل يتيم.

إعلان

وتابع كايا قائلا: “نعمل على توزيع الكفالات المالية للأيتام مرتين سنوياً (كل 6 شهور مرّة)، ويكلّف المشروع حوالي 7 ملايين دولار كل سنة”.

وأشار إلى أن توزيع المبالغ النقدية سيتم عبر البنوك، بعد استكمال الإجراءات القانونية لذلك.

ولفت إلى أن هيئة الإغاثة الإنسانية التركية، توزّع مساعدات غذائية ومالية للأسر الفقيرة والأيتام بشكل دوري، للتخفيف من معاناة تلك الأسر.

إعلان

وقال: “سيتم توزيع الملابس على الأطفال الأيتام بغزة قبل حلول عيد الأضحى، إضافة إلى توزيع الأضاحي”.

وتملك إي ها ها فرعًا دائماً في قطاع غزة، منذ عام 2009، ويتركز عملها على دعم وكفالة الأيتام، ومساعدة الفقراء.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.