ملك الأردن يستقبل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بمراسم رسمية في العاصمة عمان

21 أغسطس 2017Last Update : الإثنين 21 أغسطس 2017 - 3:42 مساءً
ملك الأردن يستقبل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بمراسم رسمية في العاصمة عمان

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن تركيا وإيران تعملان بشكل مشترك على المستويات السياسية والعسكرية من أجل مواجهة التهديدات الإرهابية.

وقال أردوغان في مؤتمر صحافي بمطار أتاتورك بإسطنبول قبيل توجهه في زيارة إلى الأردن: “نعمل على المستويات السياسية والعسكرية مع إيران من أجل مواجهة التنظيمات والتهديدات الإرهابية المشتركة”، وذلك رداً على سؤال حول زيارة رئيس أركان الجيش الإيراني قبل أيام إلى أنقرة.

وحول زيارته إلى الأردن أوضح أردوغان أن المباحثات سوف تتطرق إلى العلاقات الثنائية بين البلدين، وقال: “سوف أبحث مع أخي الملك عبد الله العلاقات الثنائية وتعزيز العلاقات الاقتصادية ورفع مستويات التبادل التجاري”.

وأضاف: “تركيا كدولة تستضيف أكثر من 3 مليون لاجئ تتفهم جيداً الصعوبات والتحديات التي يواجهها الأردن الذي يستضيف عدد كبير من اللاجئين السوريين”.

وأشار إلى أن المباحثات سوف تتطرق إلى الأوضاع التي شهدتها مدينة القدس والمسجد الأقصى في الآونة الأخيرة.

إعلان

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع