ممثل عالمي يرد على الساخرين من خطيبه السوري “جوان يوسف” .. وهذا ما قاله بالعربية

22 نوفمبر 2017Last Update :
ممثل عالمي يرد على الساخرين من خطيبه السوري “جوان يوسف” .. وهذا ما قاله بالعربية

علق الممثل العالمي ​ريكي مارتن​ على الإنتقادات التي تعرض لها بعد قرار خطبته من الرسام السويدي ذي الأصل السوري ​جوان يوسف​.

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة العرب منهم قد عبروا عن سخريتهم من قرار مارتن الزواج من رجل مثله مؤكدين أنه شاذ لا يحسن التفكير بحسب موقع تركيا بالعربي.

إعلان

وتوجه مارتن إلى الجمهور العربي الذي ظهر منتقداً وساخراً من قراره حيث نشر صورة له تجمعه بخطيبه عبر صفحته الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي وكتب قائلا:”أحب هذا الرجل” باللغة الإنكليزية وأرفقها بهاشتاغ باللغة العربية كتبها على طريقة “الفرانكو” المتداولة على مواقع التواصل الإجتماعي قائلاً “خلص”.

إعلان

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.